Skip to content

Páscoa no Celeiro

28/05/2014

Relembrar a Páscoa de 2014

 

Ovos da Páscoa elaborados com a técnica do balão:  todos os alunos cortaram tiras de papel de jornal.

Posteriormente, envolveram-nas numa mistura de água e cola e colocaram-nas até que os balões ficassem completamente cobertos.

d1

 

A secagem dos balões demorou alguns dias pois o tempo estava muito húmido.

O desenho e pintura começaram assim que as bases secaram por completo.

 

d4

O produto final resultou nestes lindissímos Ovos de Páscoa que fizeram as delicias de todas as crianças.

d5

 

Lanche convívio com aos alunos do 1.º ciclo.

d2

 

Os encarregados de educação no Jardim de Infância, no último dia de aula do 2.º período.

d3

 

A Educadora de Infância

Ana Paula Santos

No comments yet

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: